Lieblingsdessert

2 Std 15 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Diamant Mousse-Zauber - zur Zubereitung mit Milch 1 Packung
Milch fettarm 80 ml
Sahne 60 ml
Latte Macchiato - Getränkepulver 3 EL
Licor 43 30 ml
Kaffee kalt - leider nicht auf dem Foto ... 50 ml
Amicelli 8 Stück
Haselnuss-Krokant 1 EL

Zubereitung

1.Die Milch und die Sahne in einen hohen Rührbecher geben. Das Mousse-Pulver hinzufügen und gründlich mit dem Handrührgerät verrühren. Danach 2 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis eine fluffige Creme entsteht.

2.Vier von den Amicelli-Stangen mit einem scharfen Messer in kleine Scheibchen zerteilen.

3.Das Latte Macchiato-Pulver gründlich unter die Creme rühren. Licor 43 und den kalten Kaffee hinzufügen und zuletzt die zerkleinerten Amicellis unterheben.

4.In vier Dessertschälchen füllen und mindestens 2 Stunden kühlen.

5.Vor dem Servieren mit dem Haselnuss-Krokant und den übrigen Amicellis garnieren.

6.Hinweis: Das Endprodukt war kein formbares Mousse, doch eine superfluffige Creme, die uns sehr lecker geschmeckt hat. Bitte Flüssigkeit reduzieren, wer ein festeres Ergebnis haben möchte :D

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lieblingsdessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lieblingsdessert“