Milchkaffee Tiramisu

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Biskotten 28 Stück
Landliebe Milch Kaffee 230 ml 1 Becher
Milch 300 ml
Paradiescreme Milchkaffee 1 Packung
Milchkaffeepulver etwas

Zubereitung

Den Milchkaffee in eine breite Schüssel gießen. Die Biskotten darin kurz wenden. Ein kleines Blech ca. 25 mal 20cm mit der Hälfte der getränkten Biskotten auslegen. Milch in einen hohen Rührbecher geben. Cremepulver dazgeben und mit dem Mixer auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann auf höchster Stufe 3 Minuten cremig aufschlagen. Die Hälfte der Creme auf die getränkten Biskotten geben. glatt streichen. Die restlichen getränkten Biskotten darauflegen und die restliche Creme daraufgeben und glatt streichen. Mit Milchkaffeepulver bestreuen. Tiramisu bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Milchkaffee Tiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Milchkaffee Tiramisu“