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Gebackener Kräuter-Schnapper

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zitrone geschnitte in Scheiben1 Stück
Minzzweige, entstielt, Stiele aufbewahren6 Stück
frische Basilikumzweige, entstielt, Stiele aufbewahren6 Stück
Knoblauchzehen in feine Stücke geschnitten2 Stück
fein geriebene Zitronenschale1 TL
ganzer kleiner Schnapper geschuppt und ausgenomen800 Gramm
Weißwein2 EL
Olivenöl2 EL

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Zubereitung

  • 1.Backofe auf 200 °C vorheizen. 2 Lagen Alufolie auf ein Blech und 4 Blatt Backpapier darauf legen. Die Zitronenscheiben in der Mitte des Backpapiers verteilen

    2.Minz- und Basilikumblätter, Knobauch und die Hälfte de Zitronenscheiben in einer Schüssel gut mischen und den Fisch damit füllen. Die aufbewahrten Kräuterstiele auf die Zitronenscheiben legen und den Fisch darauf setzen.

    3.Den Schnapper mt der restlichen Zitronenschale bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wein und Öl verrühren und über den Fisch träufeln. Backpapier und Alufolie zu einem Paket zusammenfalten.

    4.Im Ofen 30-40 Minuten garen: Das Fleisch sollte weiß sein und sich leicht von Gräten lösen lassen. Mit Salzkartoffelspalten und einem frischen Salt servieren.

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