Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildkräuter Löwenzahn, Brennessel, Sauerampfer, .....) | 150 gr |
Knoblauchzehe | ½ |
Rinderfond | 1 Liter |
Butter | 30 gr |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zunächst den Knoblauch sehr fein würfeln und in Butter etwas andünsten. Mit Mehl bestäuben bis es gelb wird. Nun unter rühren die Brühe aufgießen, bis die Suppe sämig ist, darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen! die gewaschenen Kräuter hinzufügen und ca. 5 min köcheln lassen. Nun das ganze mit einem Pürierst zerkleinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kaitimo
vom
Kommentare zu „Wildkräutersuppe“