Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salz | 120 g |
heisses Wasser | 500 ml |
kleine Kartoffeln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salz in heissem Wasser aufloesen. Kartoffeln gruendlich schrubben,mit dem salzwasser in einen Topf geben,aufkochen und offen 15-20 Min. garen.Abtropfen lassen.Nass auf ein Backblech geben,sofort im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca 12 Min. trocknen lassen,bis sich auf der Schale eine feine Salzkruste bildet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Kartoffeln in Salzkruste“