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Lachsfilet auf Bandnudeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet400 gr.
Bandnudeln grün400 gr.
große Fenchelknolle m. Grün1
Fischfond175 ml
Mehl1 TL
Olivenöl2 EL
Zitronensaft2 EL
Salz u. weißer Pfeffer etwas
Zitrone unbehandelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fischfilet würfeln (etwa 3 cm groß), mit Zitro-saft,Salz & Pfeffer würzen. Fenchel waschen,putzen und in feine Streifen schneiden.Das Fenchel-Grün klein schneiden und beiseite tun.

  • 2.O-Öl in einer Pfanne erhitzen,den Fenchel darin leicht anbraten,mit dem Mehl bestäuben und mit dem Fond ablöschen. Den Fenchel darin zugedeckt ca.8 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen. In der Zeit die Bandnudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen,abgießen und abtropfen lassen.

  • 3.Die Fischwürfel nun zu dem Fenchel geben und ca. 3 - 4 Min. mitgaren lassen. Die Zitrone heiß abwaschen,abtrocknen und in Spalten schneiden. Die Nudeln anrichten,Fisch und Fenchel darauf verteilen und mit dem Fenchelgrün bestreuen.Mit den Zitronenspalten garnieren und sofort servieren. Evtl.(nach Geschmack) noch mit etwas frischem Dill garnieren!

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    Rezept von s****3
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