QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten-Mozzarella-Pizza

2 Std 10 Min

Zutaten für 2 Personen

Mehlmischung für Pizza (mit Hefe)
½ Päckchen
Pizzasoße
150 ml
kleine Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
1 Stk.
Knoblauch gehackt
1 Stk.
Tomaten, in Scheiben geschnitten
2 Stk.
Gekochter Schinken
100 Gramm
milde Peperoni
3 Stück
Grüne und schwarze Oliven ohne Stein
Hand voll
frischer Basilikum
1 Hand voll
Pizzagewürz, evtl. Pfeffer, Chilli
1 Prise
Mozzarella, fein "gerupft"
1 Kugel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Pizzateig nach Packungsanweisung herstellen und gehen lassen oder selbst Hefeteig für Pizza hersellen. Den Pizzateig auf einer Pizzaform ausrollen und mit der Pizzasoße bestreichen. Nach Geschmack würzen.Dann mit den Schinken und allen anderen Zutaten belegen. Zum Schluß die Tomaten, den Mozzarella und die Basilikumblätter auf der Pizza verteilen. Bei 175 Grad Ober und Unterhitze ca. 25 - 30 min. backen bis der Pizzaboden schön knusprig und derKäse schön zerlaufen ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen