Tomaten-Mozzarella-Pizza

von heavymetlar
Tomaten-Mozzarella-Pizza - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
0,5 Päckchen
Mehlmischung für Pizza (mit Hefe)
150 ml
Pizzasoße
1 Stk.
kleine Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
1 Stk.
Knoblauch gehackt
2 Stk.
Tomaten, in Scheiben geschnitten
100 Gramm
Gekochter Schinken
3 Stück
milde Peperoni
Hand voll
Grüne und schwarze Oliven ohne Stein
1 Hand voll
frischer Basilikum
1 Prise
Pizzagewürz, evtl. Pfeffer, Chilli
1 Kugel
Mozzarella, fein "gerupft"
Pizzateig nach Packungsanweisung herstellen und gehen lassen oder selbst Hefeteig für Pizza hersellen. Den Pizzateig auf einer Pizzaform ausrollen und mit der Pizzasoße bestreichen. Nach Geschmack würzen.Dann mit den Schinken und allen anderen Zutaten belegen. Zum Schluß die Tomaten, den Mozzarella und die Basilikumblätter auf der Pizza verteilen. Bei 175 Grad Ober und Unterhitze ca. 25 - 30 min. backen bis der Pizzaboden schön knusprig und derKäse schön zerlaufen ist.