Tomaten-Mozzarella-Pizza

2 Std 10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehlmischung für Pizza (mit Hefe) 0,5 Päckchen
Pizzasoße 150 ml
kleine Zwiebel, in feine Ringe geschnitten 1 Stk.
Knoblauch gehackt 1 Stk.
Tomaten, in Scheiben geschnitten 2 Stk.
Gekochter Schinken 100 Gramm
milde Peperoni 3 Stück
Grüne und schwarze Oliven ohne Stein Hand voll
frischer Basilikum 1 Hand voll
Pizzagewürz, evtl. Pfeffer, Chilli 1 Prise
Mozzarella, fein "gerupft" 1 Kugel

Zubereitung

Pizzateig nach Packungsanweisung herstellen und gehen lassen oder selbst Hefeteig für Pizza hersellen. Den Pizzateig auf einer Pizzaform ausrollen und mit der Pizzasoße bestreichen. Nach Geschmack würzen.Dann mit den Schinken und allen anderen Zutaten belegen. Zum Schluß die Tomaten, den Mozzarella und die Basilikumblätter auf der Pizza verteilen. Bei 175 Grad Ober und Unterhitze ca. 25 - 30 min. backen bis der Pizzaboden schön knusprig und derKäse schön zerlaufen ist.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Mozzarella-Pizza“