1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Chinakohlpfanne mit geschmolzenen Cherrytomaten

Gemüse: Chinakohlpfanne mit geschmolzenen Cherrytomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chinakohl frisch und in Streifen geschnitten½
Bauchspeck gewürfelt120 Gr.
Dattelcherrytomaten halbiert5
Rinderbrühe gepulvert etwas
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle etwas
Berbere etwas
Lemongras etwas
Chiliöl s. m. KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig braten. Dann den Chinakohl mit hinzugeben und andünsten. Nach 10 Minuten die Tomaten und die Gewürze hinzugeben und nach Gusto abwürzen. Nun noch den Käse drüber schmelzen lassen und alles gemeinsam auf einen Teller geben und servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basisch ausbalancierten Küche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Chinakohlpfanne mit geschmolzenen Cherrytomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich