Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Chinakohl frisch und in Streifen geschnitten | 0,5 |
Bauchspeck gewürfelt | 120 Gr. |
Dattelcherrytomaten halbiert | 5 |
Rinderbrühe gepulvert | etwas |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Berbere | etwas |
Lemongras | etwas |
Chiliöl s. m. KB | etwas |
Zubereitung
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig braten. Dann den Chinakohl mit hinzugeben und andünsten. Nach 10 Minuten die Tomaten und die Gewürze hinzugeben und nach Gusto abwürzen. Nun noch den Käse drüber schmelzen lassen und alles gemeinsam auf einen Teller geben und servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basisch ausbalancierten Küche!
Kommentare zu „Gemüse: Chinakohlpfanne mit geschmolzenen Cherrytomaten“
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