Schnelles Himbeereis

10 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren tiefgefroren 300 g
griechischre Joghurt 450 g
Sahne 50 g
Honig flüssig 3 EL

Zubereitung

1.Den Mixer rausholen und den griechischen Joghurt, sowie die Sahne und den Honig hinein geben (klappt auch mit einigen Stabmixern, dafür aber bitte informieren ob eurer das schafft), dann die Himbeeren aus dem Tiefkühler holen und direkt reingeben und losmixen. Das Eis ist gleich verzehr fertig. Wenn es euch etwas zu weich ist, dann noch für 1-2 Stunden in den Tiefkühler geben.

2.Denkt dran, wenn ihr es einfriert, dass ihr es 10 Minuten vor dem Essen rausholt zum antauen lassen, damit es besser rausgeholt wird.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Himbeereis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelles Himbeereis“