Szegediner Putenauflauf mit Gnocchi

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenfleisch400 gr.
Gnocchi400 gr.
Sauerkraut abgetropft 520 gr.1 Dose
Paprika rot1 Stk.
Baby-Ananas frisch200 gr.
Weißwein100 ml
Rama Cremefine 7 %200 ml
Reibekäse200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Anmerkung:

    2. Ich hatte 200 gr. Ananas, was uns etwas zu fruchtig war. Würde das nächste mal nur noch 100 gr. nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von solababalola
    vom
    Profilbild von solababalola

Auch lecker

Kommentare zu „Szegediner Putenauflauf mit Gnocchi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Szegediner Putenauflauf mit Gnocchi