Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenfleisch | 400 gr. |
Gnocchi | 400 gr. |
Sauerkraut abgetropft 520 gr. | 1 Dose |
Paprika rot | 1 Stk. |
Baby-Ananas frisch | 200 gr. |
Weißwein | 100 ml |
Rama Cremefine 7 % | 200 ml |
Reibekäse | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett14,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Anmerkung:
2. Ich hatte 200 gr. Ananas, was uns etwas zu fruchtig war. Würde das nächste mal nur noch 100 gr. nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von solababalola
vom
Kommentare zu „Szegediner Putenauflauf mit Gnocchi“