Hähnchengeschnetzeltes

1 Std leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenfilet 600 g
Zwiebeln 2 mittlere
Paprika 2
Honig,Pfeffer,Salz,Chili,Rotwein oder Weiswein trocken etwas
Rama Cremefine zum kochen 250 ml
Schalotten frisch 1 Bund
Joghurt 10% Fett 2 EL
Ananasringe 4
Johannesbeerschnaps 2 cl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
5,0 g

Zubereitung

1.Das Hähnchenfleisch in kleinere Stücke schneiden und in der Pfanne mit Salz und Pfeffer anbraten.Die Zwiebeln schälen klein schneiden,Parika,Ananas und Schalotten anschmoren.Alles etwa 10 Minuten dünsten lassen bis das Wasser verkocht ist.Hinterher etwas nachwürzen,Chili dazugeben mit Honig abschmecken und danach mit Wein und Joghurt ablöschen..nicht zu viel :WWein er soWein Fleisch soll nicht in schwimmen

2..Zum Schluss das Cremefine dazugeben und ein letztes mal abschmecken. Es kann je nach Wunsch mit Reis,Kartoffelrösti oder Spätzle serviert werden. BON APPETIT,O))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchengeschnetzeltes“