Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 350 g |
Zucker | 1 TL |
Salz | 3 Prisen |
Lauwarmes Wasser | 1 Glas |
Hefe darin aufgelöst | 1 würfel |
Tasse Öl | 1/4 |
Ketchup, Tomatenmark, etwas Tabasco, Wasser nach Bedarf, | etwas |
Zucker, Salz, italienische Kräuter | etwas |
Salami,Champignons, Scheibletten "Chester " | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Aus den 6 oberen Zutaten einen Hefeteig kneten und mind. 30 Minuten ruhen lassen.
2. Aus den Saucenzutaten Sauce anrühren. Die Champignons in Scheiben schneiden.
3. 3 hauchdünne Teigfladen auswalken, mit der Sauce bestreichen, mit den Champignons, den Salamischeiben und Scheibletten belegen, umklappen und an den Enden festdrücken.
4. Die "Carazzas" auf mittlerer Schiene auf 180 -200 °C, ca. 15 min. backen, bis der Teig gar ist und der Schmelzkäse schön verlaufen ist. Vorsicht bei Reinbeissen, Inhalt ist sehr heiss :-)
5. Wer mag, kann die Calzones in 3 Stücke schneiden, wie auf dem Bild, dann hat man leckere Snacks für Zwischendurch, die auch kalt herzhaft schmecken !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Calzone im Carazza-Stil“