1. Home
  2. Rezept
  3. Calzone im Carazza-Stil

Calzone im Carazza-Stil

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl350 g
Zucker1 TL
Salz3 Prisen
Lauwarmes Wasser1 Glas
Hefe darin aufgelöst 1 würfel
Tasse Öl 1/4
Ketchup, Tomatenmark, etwas Tabasco, Wasser nach Bedarf, etwas
Zucker, Salz, italienische Kräuter etwas
Salami,Champignons, Scheibletten "Chester " etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den 6 oberen Zutaten einen Hefeteig kneten und mind. 30 Minuten ruhen lassen.

  • 2.Aus den Saucenzutaten Sauce anrühren. Die Champignons in Scheiben schneiden.

  • 3.3 hauchdünne Teigfladen auswalken, mit der Sauce bestreichen, mit den Champignons, den Salamischeiben und Scheibletten belegen, umklappen und an den Enden festdrücken.

  • 4.Die "Carazzas" auf mittlerer Schiene auf 180 -200 °C, ca. 15 min. backen, bis der Teig gar ist und der Schmelzkäse schön verlaufen ist. Vorsicht bei Reinbeissen, Inhalt ist sehr heiss :-)

  • 5.Wer mag, kann die Calzones in 3 Stücke schneiden, wie auf dem Bild, dann hat man leckere Snacks für Zwischendurch, die auch kalt herzhaft schmecken !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Calzone im Carazza-Stil“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich