Nudeln mit Wirsing
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 200 g |
Crème fraîche | ½ Becher |
Zwiebel | 1 |
Wirsing | 500 g |
Hähnchenbrust | 300 g |
Brühe | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Nudeln in viel gesalzenem Wasser kochen. Währenddessen Zwiebel würfeln und Wirsing in dünne Streifen schneiden.
2.Hähnchenbrust in Stücke schneiden und in einer Pfanne braten. Dann die gewürfelte Zwiebel dazugeben und glasig braten. Dann Wirsing und die Brühe dazugeben und die Pfanne mit einem Deckel abdecken und circa 15min dünsten.
3.Zum Schluss das Creme fraiche zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Die Nudeln dann vorsichtig unterheben. Sofern die Sauce zu dünn ist, etwas mit Speisestärke andicken.