1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Mie-Nudel-Wok

Schneller Mie-Nudel-Wok

15 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mie Nudel125 g
Salz1 TL
1 Zwiebel / geschält80 g
Kochschinken150 g
Eier2 Stück
Kochsahne2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Sonnenblumenöl2 EL
süße Chilisauce2 EL
Hühnerbrühe instant1 TL
Korianderstängel zum Garnieren2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mie-Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) bissfest garen und durch ein Küchensieb abgießen. Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schnei-den. Kochschinken in Streifen schneiden. Die Eier aufschlagen und mit Kochsahne ( 2 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die verquirlten Eier darin anbraten, in Stücke zerreißen und an den Wok Rand schieben. Die Zwiebelstreifen mit den Kochschinkenstreifen dazugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Die Mie-Nudel zugeben/unterheben, mit süßer Chilisauce ( 2 EL ) und Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) würzen. Alles kurz erwärmen, auf 2 Teller verteilen und mit Korianderblättchen garniert, servieren. Dazu evtl. Essstäbchen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Mie-Nudel-Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich