1. Home
  2. Rezept
  3. S U P P E N ---- schlodderkappes

S U P P E N ---- schlodderkappes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
mittelgroße kartoffeln - in scheiben4
kleiner weißkohl - schnibbeln1
Kümmel gemahlen etwas
Lorbeerblätter2
ausgelassenen speck, fett und durchwachsen etwas
blutwurst1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.in einem topf kartoffeln und weißkohl in einem topf schichten, wasser - soviel, daß die zutaten bedeckt sind -, kümmel und lorbeerblat dazu, dann langsam kochen lassen. zu den kartoffeln dann ausgelassenen speck reichen und über den weißkohl die gebratene blutwurst geben. ein deftiges winteressen......guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „S U P P E N ---- schlodderkappes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich