Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| mittelgroße kartoffeln - in scheiben | 4 |
| kleiner weißkohl - schnibbeln | 1 |
| Kümmel gemahlen | etwas |
| Lorbeerblätter | 2 |
| ausgelassenen speck, fett und durchwachsen | etwas |
| blutwurst | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1. in einem topf kartoffeln und weißkohl in einem topf schichten, wasser - soviel, daß die zutaten bedeckt sind -, kümmel und lorbeerblat dazu, dann langsam kochen lassen. zu den kartoffeln dann ausgelassenen speck reichen und über den weißkohl die gebratene blutwurst geben. ein deftiges winteressen......guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom



















Kommentare zu „S U P P E N ---- schlodderkappes“