Kartoffel – Rosenkohl - Püree

Rezept: Kartoffel – Rosenkohl - Püree
Beilage zum St. Patrick’s Day
8
Beilage zum St. Patrick’s Day
2
849
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1000 g
Kartoffel
750 g
Rosenkohl
2 Stück
Adler Sahnekäse
500 ml
Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss frisch gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
263 (63)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
11,6 g
Fett
0,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Kartoffel – Rosenkohl - Püree

1
Kartoffel und Rosenkohl getrennt in Salzwasser weich kochen.
2
Milch aufkochen, den Käse darin schmelzen und mit den Gewürzen abschmecken.
3
Kartoffel und Rosenkohl abgießen, aus den Kartoffeln und der Käsemilch ein Püree bereiten.
4
Nun den Rosenkohl ebenfalls zerstampfen und zu dem Püree geben.
5
Erneut mit den Gewürzen abschmecken und servieren.
6
Tip: Wer es noch etwas grüner haben möchte, kann noch flüssige grüne Lebensmittelfarbe unter mischen.

KOMMENTARE
Kartoffel – Rosenkohl - Püree

Benutzerbild von Snowowl
   Snowowl
Eine tolle Idee und mal eine schöne Abwechslung zum normalen Kartoffelpüree. VLG André
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
toll das gefällt mir mal etwas anderes. LG Bruno

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