Kartoffel – Rosenkohl - Püree

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel 1000 g
Rosenkohl 750 g
Adler Sahnekäse 2 Stück
Milch 500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas

Zubereitung

1.Kartoffel und Rosenkohl getrennt in Salzwasser weich kochen.

2.Milch aufkochen, den Käse darin schmelzen und mit den Gewürzen abschmecken.

3.Kartoffel und Rosenkohl abgießen, aus den Kartoffeln und der Käsemilch ein Püree bereiten.

4.Nun den Rosenkohl ebenfalls zerstampfen und zu dem Püree geben.

5.Erneut mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

6.Tip: Wer es noch etwas grüner haben möchte, kann noch flüssige grüne Lebensmittelfarbe unter mischen.

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