Lachs mit Pesto und Ofengemüse (Oliver Niesen)

Rezept: Lachs mit Pesto und Ofengemüse (Oliver Niesen)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 g
Lachs frisch
Pesto
300 g
Pinienkerne
2 Bund
Basilikum
Olivenöl
Parmesan
Knoblauch
Salz und Pfeffer
Gemüse
4 Stk.
Möhren
4 Stk.
Zucchini
4 Stk.
Champignons
4 Stk.
Zwiebel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1243 (297)
Eiweiß
20,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
23,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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Lachs
1
Beim Lachs (pro Person ca. 200 g) zunächst vorsichtig die Gräten entfernen, dann auf der Hautseite anbraten. Danach die Pesto auf der Oberseite verstreichen. Und je nach Gargrad noch einige Zeit im Ofen garen.
Pesto
2
Alle Zutaten im Mixer oder Mörser zerkleinern (genaue Mengenangabe gibt es nicht, immer wie es kommt bis es schmeckt). Wenn noch genug Pesto übrig ist, kann man damit auch die Champignons befüllen.
Gemüse
3
Gemüse waschen, schälen und würfeln oder in Streifen schneiden. Die Pilze säubern. Mit Öl, Pfeffer und Salz darüber geben und im Ofen bei guter Hitze garen. (Die Temperatur usw. kann ich leider nicht angeben, da alles spontan und ich hoffe das es schmeckt.)

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