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Lachs mit Pesto und Ofengemüse (Oliver Niesen)

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch600 g
Pesto
Pinienkerne300 g
Basilikum2 Bund
Olivenöl etwas
Parmesan etwas
Knoblauch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Gemüse
Möhren4 Stk.
Zucchini4 Stk.
Champignons4 Stk.
Zwiebel4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • Lachs

    1.Beim Lachs (pro Person ca. 200 g) zunächst vorsichtig die Gräten entfernen, dann auf der Hautseite anbraten. Danach die Pesto auf der Oberseite verstreichen. Und je nach Gargrad noch einige Zeit im Ofen garen.

  • Pesto

    2.Alle Zutaten im Mixer oder Mörser zerkleinern (genaue Mengenangabe gibt es nicht, immer wie es kommt bis es schmeckt). Wenn noch genug Pesto übrig ist, kann man damit auch die Champignons befüllen.

  • Gemüse

    3.Gemüse waschen, schälen und würfeln oder in Streifen schneiden. Die Pilze säubern. Mit Öl, Pfeffer und Salz darüber geben und im Ofen bei guter Hitze garen. (Die Temperatur usw. kann ich leider nicht angeben, da alles spontan und ich hoffe das es schmeckt.)

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