Chinakohlröllchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleiner Chinakohl ca. 500 – 600 g1
Bio-Apfelessig100 ml
Wasser200 ml
Salz1 EL
Zucker6 EL
Abrieb einer Bio-Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Chinakohl putzen, evtl. waschen und die ganzen Blätter in eine flache Form schichten. Apelessig + Wasser ( 100 ml + 200 ml ), mit Salz ( 1 EL ), Zucker ( 6 EL ) und Abrieb einer Biozitrone erhitzen und über die Blätter träufeln. Mit Folie verschließen und mit einem Teller + Gewicht bedecken/beschweren. Alles im Kühlschrank mindestens 2 Tage ziehen lassen. Die Blätter sehr gut abtropfen lassen, aufrollen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlröllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlröllchen