schnelle gemüsepfanne

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
aubergine 1 halbe
zucchini 1 kleine
lauchzwiebel 1
rote spitzpaprika 1
eingelegte knoblauchzehen--in kräuteröl eingelegt fertig gekauft-schluchz) 4
wasser 100 ml
olivenöl 2 el
rote thai curry paste- im handel erhältlich - zbsp.bioabteilg rossmann 1 tl
salz-pfeffer nach gusto etwas
dazu obendrauf
quark nach wahl- pur 200 gr
ziegen-oder schafsfeta 100 gr
leinöl -oder mehr,wer mag 60 ml
frischer dill 2 el
etwas milch etwas
salz -pfeffer nach gusto etwas

Zubereitung

1.in einer wokpfanne etwas wasser einlassen vermischt mit dem olivenöl. das gemüse in scheiben schneiden. nun zum ölwasser geben. den eingelegten knoblauch nur grob zerkleinern und zu dem gemüse geben. wenn das gemüse schön durchgegart ist,die currypaste,salz pfeffer und einen weiteren schuß wasser auffüllen..kurz rühren,fertiggaren,auftragen..

2.die zutaten fürs obendrauf verrühren ,wobei ich den feta grob bis fein mit der gabel drückte. das gemüse nun anrichten und den fetaquark auf das gemüse geben. rasch gemacht-lecker -gesund...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schnelle gemüsepfanne“