Zutaten für 4 Personen
Spagetti Zutaten: | etwas |
Hartweizen-Spaghettini | 1 Tüte |
Butter | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Parmesan geraspelt | etwas |
Salz | etwas |
Grünpfeffer in der Lake | etwas |
Garnelen geschält entdarmt | 12 |
Peperoni /Chilischotten) grün und Rot | 1 |
Salbeibutter | etwas |
Knoblauchzehe gepresst | 2 |
Zutaten für Fischsauce | etwas |
Kapern gehackt | 1 EL |
Sardellen (Anchovis) | 3 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Zitronen frisch, Zest und Saft einer Halbe Zitrone | etwas |
Rinderbrühe | 200 ml |
Weißwein trocken | 1 Schuss |
Worcestersoße | 1 Schuss |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salbeiblätter feing gehakt | etwas |
Cherrytomaten mit Rispe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spaghetti Zubereitung: In einem Topf Wasser und 1 EL. Salz zum kochen bringen. Spaghetti hinein legen und al dente 8 Minuten kochen, über Sieb herau nehmen und abtrocknen, in einer Schussel legen. Butter untermischen. Chilischoten grün und rot in dunnen Ringle schneiden.Grünpfeffer mit Knoblauch und Schnittlauch unter den Spaghetti mischen
2.Garnellen Zubereitung: Riesengarnellen mit Schale, waschen, abtrocknen, über Rücken länglich schneiden, Darm entfernen und in einer Pfanne mit Salbeibutter, Knoblauchzehe anbraten. Mit einem Schuss Weiswein, Zitronensaft, Grünpfefferlake ablöschen und 3-4 Minuten kochen lassen. Aus dem Herd entfernen, Salbei Blätter fein gehakt untermischen und 10 Minuten ziehen lassen Danach die Schale entfernen oder nicht und in der Spaghettimischung untermengen.
3.Fischsauce Zubereitung: Sardellen, 1 Knoblauchzehe, Kapern, Olivenöl, Zitronenzest und Saft in Mixer pürieren Den Garnellen bratsüd mit Sardellemischung verrühren, mit Weiswein und Rinderbrühe ablöschen, mit Worcestersauce, Pfeffer verfeinern etwas aufwallen lassen aus dem Herd entfernen und mit Spaghetti servieren
4.Service: Cherry Tomaten mit Olivenöl betröpfeln und im Backofen auf Backpapier legen , mit Salz bestreuen und 20 Minuten grillen Teller mit Sardellen-Kapernsauce spiegeln, Spaghetti auf Tellern verteilen mit Cherry Tomaten über belegen mit etwas Fischsauce betröpfeln mit Schnittlauch bestreuen mit Parmesan bedecken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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