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Spagetti mit Riesengarnellen, Schnittlauch in Knoblauch-Kapern- Fischsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti Zutaten: etwas
Hartweizen-Spaghettini1 Tüte
Butter1 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Parmesan geraspelt etwas
Salz etwas
Grünpfeffer in der Lake etwas
Garnelen geschält entdarmt12
Peperoni /Chilischotten) grün und Rot1
Salbeibutter etwas
Knoblauchzehe gepresst2
Zutaten für Fischsauce etwas
Kapern gehackt1 EL
Sardellen (Anchovis)3 Stück
Olivenöl extra vergine2 EL
Zitronen frisch, Zest und Saft einer Halbe Zitrone etwas
Rinderbrühe200 ml
Weißwein trocken1 Schuss
Worcestersoße1 Schuss
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salbeiblätter feing gehakt etwas
Cherrytomaten mit Rispe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti Zubereitung: In einem Topf Wasser und 1 EL. Salz zum kochen bringen. Spaghetti hinein legen und al dente 8 Minuten kochen, über Sieb herau nehmen und abtrocknen, in einer Schussel legen. Butter untermischen. Chilischoten grün und rot in dunnen Ringle schneiden.Grünpfeffer mit Knoblauch und Schnittlauch unter den Spaghetti mischen

    2.Garnellen Zubereitung: Riesengarnellen mit Schale, waschen, abtrocknen, über Rücken länglich schneiden, Darm entfernen und in einer Pfanne mit Salbeibutter, Knoblauchzehe anbraten. Mit einem Schuss Weiswein, Zitronensaft, Grünpfefferlake ablöschen und 3-4 Minuten kochen lassen. Aus dem Herd entfernen, Salbei Blätter fein gehakt untermischen und 10 Minuten ziehen lassen Danach die Schale entfernen oder nicht und in der Spaghettimischung untermengen.

    3.Fischsauce Zubereitung: Sardellen, 1 Knoblauchzehe, Kapern, Olivenöl, Zitronenzest und Saft in Mixer pürieren Den Garnellen bratsüd mit Sardellemischung verrühren, mit Weiswein und Rinderbrühe ablöschen, mit Worcestersauce, Pfeffer verfeinern etwas aufwallen lassen aus dem Herd entfernen und mit Spaghetti servieren

    4.Service: Cherry Tomaten mit Olivenöl betröpfeln und im Backofen auf Backpapier legen , mit Salz bestreuen und 20 Minuten grillen Teller mit Sardellen-Kapernsauce spiegeln, Spaghetti auf Tellern verteilen mit Cherry Tomaten über belegen mit etwas Fischsauce betröpfeln mit Schnittlauch bestreuen mit Parmesan bedecken und servieren

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    Rezept von Raynolda
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