1. Home
  2. Rezept
  3. Der Pistazien Marmorkuchen.

Der Pistazien Marmorkuchen.

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
schaumig schlagen :
Eier3 stk
Zucker200 g
Vanillezucker braun2 Päckchen
Rapsöl150 ml
unterziehen :
Naturjoghurt250 g
Mehl gesiebt250 g
Salz grob1 Prise
Backpulver1 Päckchen
in die Hälfte :
Kakaopulver schwach entölt1 Esslöffel
2. Hälfte :
Pistazie75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • Schaumig schlagen :

    1.Eier, Zucker + Öl schaumig schlagen.

    2.Naturjoghurt, Salz, + Mehl unterziehen.

  • Teig halbieren :

    3.in 1 Hälfte je nach Wunsch, Kakao mischen.

  • 2. Hälfte :

    4.Pistazien öffnen, fein durchdrehen, in den Teig rühren.

  • In Silikonform :

    5.Hellen Teig zu erst einfüllen. Dunklen Teig darüber , mit einer Gabel durchziehen.

    6.Backen bei 170 °C ca. 55 Min. Stäbchenprobe machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Der Pistazien Marmorkuchen.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich