Der Pistazien Marmorkuchen.

1 Std 45 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
schaumig schlagen :
Eier 3 stk
Zucker 200 g
Vanillezucker braun 2 Päckchen
Rapsöl 150 ml
unterziehen :
Naturjoghurt 250 g
Mehl gesiebt 250 g
Salz grob 1 Prise
Backpulver 1 Päckchen
in die Hälfte :
Kakaopulver schwach entölt 1 Esslöffel
2. Hälfte :
Pistazie 75 g

Zubereitung

Schaumig schlagen :

1.Eier, Zucker + Öl schaumig schlagen.

2.Naturjoghurt, Salz, + Mehl unterziehen.

Teig halbieren :

3.in 1 Hälfte je nach Wunsch, Kakao mischen.

2. Hälfte :

4.Pistazien öffnen, fein durchdrehen, in den Teig rühren.

In Silikonform :

5.Hellen Teig zu erst einfüllen. Dunklen Teig darüber , mit einer Gabel durchziehen.

6.Backen bei 170 °C ca. 55 Min. Stäbchenprobe machen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Der Pistazien Marmorkuchen.“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Der Pistazien Marmorkuchen.“