Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 3 Stangen |
Bratwürste | 2 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Rama Culinesse | etwas |
Kartoffel mehlig kochend | 8 |
Fleischbrühe | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Rama Cremefine zum Kochen | etwas |
Mehl | 3 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2037 (486)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett49,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2037 (486)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett49,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Etwas Rama Culinesse in einen Topf geben. Die Kartoffel schälen und in etwas grössere Würfel schneiden. Den Lauch putzen und das grüne von dem Lauch in Stücke schneiden. Die Lauch Stücke und die Kartoffelwürfel in einen Topf geben,mit Wasser auffüllen, Salz und Fleischbrühe dazugeben und kochen lassen.
2.Das weiße vom Lauch in Ringe schneiden. Die Bratwürste in Stücke schneiden und zu Klöschen formen. Nun die drei Teelöffel Mehl in den Topf und gut verrühren. Die Lauch Ringe dazugeben und alles weiter kochen lassen.
3.Die Rama Cremefine dazugeben, unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Mettklöschen dazugeben und bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Lauch Eintopf mit Mettklöschen“