1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch Eintopf mit Mettklöschen

Lauch Eintopf mit Mettklöschen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch3 Stangen
Bratwürste2
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Rama Culinesse etwas
Kartoffel mehlig kochend8
Fleischbrühe1 Esslöffel (gestrichen)
Rama Cremefine zum Kochen etwas
Mehl3 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Etwas Rama Culinesse in einen Topf geben. Die Kartoffel schälen und in etwas grössere Würfel schneiden. Den Lauch putzen und das grüne von dem Lauch in Stücke schneiden. Die Lauch Stücke und die Kartoffelwürfel in einen Topf geben,mit Wasser auffüllen, Salz und Fleischbrühe dazugeben und kochen lassen.

    2.Das weiße vom Lauch in Ringe schneiden. Die Bratwürste in Stücke schneiden und zu Klöschen formen. Nun die drei Teelöffel Mehl in den Topf und gut verrühren. Die Lauch Ringe dazugeben und alles weiter kochen lassen.

    3.Die Rama Cremefine dazugeben, unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Mettklöschen dazugeben und bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch Eintopf mit Mettklöschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich