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Aprèsski - Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln Würfeln klein300 g
Speck geräuchert In kleine Würfeln150 g
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Knoblauchzehe gehackt3 Stk.
Karotten gewürfelt oder in Scheibchen180 g
Butter2 EL
Wasser oder Gemüsebrühe5 dl
Milch5 dl
Doppelsahne2 ½ dl
Spinat TK grob geschnitten80 g
Hörnchen Teigwaren klein75 g
Salz - Pfeffer - Muskat etwas
Zum servieren :
Sahne leicht geschlagen1 dl
Geriebener Gruyèrekäse100 g
Petersilie TK Vorrat½ Bd
Schnittlauch TK Vorrat½ Bd
Tranche Formbrot in Würfeln4 Stk.
Butter2 EL
Knoblauchzehe in Scheiben schneiden1 Stk.
Thymian getrocknet1 EL
Oregano getrocknet1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und klein würfeln. Brot in Würfelchen Schneiden und in Butter goldbraun rösten

    2.Butter erhitzen. Speck, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Kartoffeln, Gemüsebrühe, Milch und Doppeltsahne beifügen. Alles zugedeckt 20 min. kochen lassen.

    3.Nun den Spinat und die Teigwaren beigeben. Die Suppe würzen und noch so lange kochen bis die Teigwaren weich sind.

    4.Brot Würfeln mit Thymian und Origano mischen. Butter erhitzen Knoblauch Scheiben zugeben, hellbraun rösten, wieder rausnehmen und Brotwürfeln darin geben und leicht braten.

    5.In Vorgewärmter Suppen Teller den geriebener Gruyèrekäse, Petersilie, Schnittlauch und die leicht geschlagene Sahne geben. Die heisse Suppe darübergiessen mit Brot Würfel garnieren und sofort servieren.

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