1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackenes Gemüse

Gebackenes Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoliröschen200 gr
Blumenkohlröschen200 gr
Rosenkohl frisch200 gr
Honig4 EL
Sojasauce4 EL
Essig4 EL
Fünf-Gewürze-Pulver (Five Spice)1 TL
Salz etwas
Pfeffer geschrotet etwas
Fett zum Ausbacken etwas
Für den Teig etwas
Mehl200 gr.
Weißwein200 ml
Ei1
Salz1 Prise
Zitronenschale gerieben½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und das Gemüse darin blanchieren gut abtropfen lassen .

    2.Aus Honig, Sojasauce, essig und den Gewürzen eine Marinade herstellen und das Gemüse darin für mindestens einen Tag im Kühlschrank marinieren.

    3.Aus Mehl, Weißwein, dem Ei, Zitonenschale und Salz einen Teig zubereiten.

    4.Das Gemüse abtropfen lassen und in eine neue Schüssel geben. Den Teig darüber geben und das Gemüse einzeln dann ins heisse Fett geben und goldgelb ausbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dancingfrog
    vom
    Profilbild von Dancingfrog

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackenes Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich