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Pfannkuchenauflauf mit Rinderhack

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Weizenmehl150 g
Salz½ TL
Milch200 ml
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure l
Bratfett zum Backen der Pfannkuchen, z.B. Butaris60 g
Bratfett60 g
Rinderhack500 g
Zwiebel gehackt1
Schmand oder saure Sahne200 g
Salz, Pfeffer, Cayenne, ein wenig Thymian etwas
Eier3
Gouda gerieben100 g
Paprika1 Messerspitze
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Mehl, Salz und Milch mit dem Schneebesen aufschlagen und 30 Minuten ruhen lassen, damit das Mehl ausquellen kann. In einer großen Pfanne das Bratfett schmelzen, Hackfleisch und Zwiebeln anbraten und mit dem Salz, Pfeffer, Cayenne und dem Thymian würzen. Den Schmand dazu geben und 2 Minuten köcheln lassen. Nun das Mineralwasser zum Pfannkuchenteig geben, durchrühren und 4 - 6 Pfannkuchen backen. Mit der Hackfleischmasse bestreichen und aufrollen. Die Rollen 2 - 3mal quer teilen und aufrecht in eine mit Bratfett bestrichene Auflaufform setzen. Eier, Creme fraiche,Paprika und Gouda verrühren und über die gefüllten Pfannkuchenstücke verteilen. Mit Gouda bestreuen und bei 200°C ca. 25 Minuten backen

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