Johannisbeer- Haferflocken Muffins

Rezept: Johannisbeer- Haferflocken Muffins
Ein gesundes, doch leckeres Muffin Rezept
3
Ein gesundes, doch leckeres Muffin Rezept
00:10
0
1969
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 gr
Haferflocken
3 EL
Joghurt Natur
1 Stück
Ei
2 EL
Honig
1 EL
Backpulver
3 EL
Milch
2 Hände voll
Johannisbeeren oder anderes Obst
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
33,7 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Johannisbeer- Haferflocken Muffins

Rhabarbersteuselkuchen
Käseperle

ZUBEREITUNG
Johannisbeer- Haferflocken Muffins

1
1. Haferflocken, Ei, Joghurt, Honig, Backpulver, Milch, Johannisbeeren, mit einem Löffel gut vermischen. 2. Den Ofen auf 200° C Ober und Unterhitze vorheizen 3. Den Teig in Muffinförmchen geben und Alternativ mit gehackten Mandeln und Haselnüssen betreuen. 20-25 Minuten goldbraun backen. Gesund und lecker genießen! =)

KOMMENTARE
Johannisbeer- Haferflocken Muffins

Um das Rezept "Johannisbeer- Haferflocken Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung