Johannisbeer- Haferflocken Muffins

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Haferflocken 150 gr
Joghurt Natur 3 EL
Ei 1 Stück
Honig 2 EL
Backpulver 1 EL
Milch 3 EL
Johannisbeeren oder anderes Obst 2 Hände voll

Zubereitung

1. Haferflocken, Ei, Joghurt, Honig, Backpulver, Milch, Johannisbeeren, mit einem Löffel gut vermischen. 2. Den Ofen auf 200° C Ober und Unterhitze vorheizen 3. Den Teig in Muffinförmchen geben und Alternativ mit gehackten Mandeln und Haselnüssen betreuen. 20-25 Minuten goldbraun backen. Gesund und lecker genießen! =)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer- Haferflocken Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Johannisbeer- Haferflocken Muffins“