1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergehacktes in Paprika-Tomatensoße

Rindergehacktes in Paprika-Tomatensoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch400 Gramm
rote Paprika2 Stück
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert4 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Kondensmilch 4% Fett600 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln und Paprila würfeln. Gehacktes in einer Pfanne anbraten, Ziwebeln, Paprika und Tomatenmark dazugeben und kurz mitdünsten. Mit der Kondensmilch ablöschen. Mit Knoblauch, Pfeffer und Salz abschmecken. Nach Geschmack und Konsistenz mit dem Parmesan andicken. Dazu passt jede Form von Pasta. Kondensmilch mal als Alternative zu Sahne oder Creme fine mit 30% und 15 % Fett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergehacktes in Paprika-Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich