1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbispürree

Kürbispürree

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido oder Butternuss Kürbis500 Gramm
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Schlagsahne5 EL
geröstete Kürbiskerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zubereitung 1.Kürbis entkernen, schälen und grob würfeln. In zerlassener Butter glasig andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Schlagsahne zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 15 Min. garen. Dabei ab und zu umrühren. 2. Dann mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen, evtl. nachwürzen und mit Kürbiskernen bestreut servieren. ubereitungszeit 25 min Nährwerte 250 kcal 6 g Eiweiß 21 g Fett

    2.2. Dann durch die Kartoffelpresse drücken oder mit demKartoffelstampferstampfen, evtl. nachwürzen und mit Kürbiskernen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbispürree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich