Seeteufel Katalanischer art

40 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet 1000 g
Oliven schwarz mit Stein 150 g
Tomate gewürfelt 4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Basilikum gehackt etwas
Oregano frisch gehackt etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Den Seeteufel zerteilen, mit Salz nd Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Die gewürfelten Tomaten und die Oliven zu dem Seeteufel geben ebenso den Oregano und das Basilikum mit Olivenöl beträufeln.

2.Den Backofen mit 175°C vorheizen. Die Form mit dem Seeteufel ca. 30 Minuten garen, nach etwa 25 Minuten die Kapern dazu geben. Sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Seeteufel Katalanischer art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Seeteufel Katalanischer art“