Cashew Crunch

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Wasser 60 ml
Zucker 150 g
Cashew Kerne gehackt 150 g
Vollmilch Kuvertüre 200 g
Palmin 0,5 Würfel

Zubereitung

1.die kuvertüre hacken

2.das wasser mit dem zucker zum kochen bringen und sirupartig einkochen....das dauert ca 7 min

3.die gehackten cashew kerne zugeben und unterrühren

4.die kandierten nussstückchen kurz abkühlen lassen und dabei mal durchrühren, damit die masse nicht verklumpt

5.die kuvertüre über einem wasserbad mit dem palmin temperieren

6.die kandierten nussstücke zugeben und unterrühren

7.mit hilfe zweier teelöffel häufchen auf ein mit backpapier oder alufolie ausgelegtes backblech setzen

8.wenn die schokolade fest geworden ist darf genascht werden

Auch lecker

Kommentare zu „ Cashew Crunch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ Cashew Crunch“