Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
vegane Hackbällchen, z.B. von Vegetaria | 1 Packung |
Kohlrabi frisch | 1 |
Mangold | 1 kleinen |
Zitrone | 1 |
Hafersahne | 200 ml |
Salz und Pfef | etwas |
Bandnudeln | 250 g |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi schälen und klein würfeln. Mangold in Streifen schneiden, das Grüne zunächst beiseite legen. Zitrone auspressen.
2.Kohlrabi und das Weiße von Mangold kurz in etwas Öl andünsten. Zitronensaft und Hafersahne angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15-20 Min. köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.
3.In der Zeit die Nudeln kochen und die Bällchen in etwas Öl anbraten.
4.Das klein geschnittene Mangoldgrün zur Sauce geben und kurz ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Kohlrabi-Mangold-Zitronenrahm und "Hack"bällchen“