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Kartoffel-Champignonpfanne mit Ibericokotelett

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag,geschält in Würfel geschnitten360 gr.
Spitzpaprika rot,gehäutet,entkernt,in Ringe geschnitten3 Stk.
Lauchzwiebeln frisch.geputzt,in cm-Stücke geschnitten1 Bd
Champignons braun,geputzt und grob gewürfelt200 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
1 Stich Butter etwas
Ibericokotelett je nach Größe2 Stück
Blattpetersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Kartoffelwürfel rundherum goldbraun braten.Mit Salz abschmecken.In einer anderen Pfanne in Olivenöl die Lauchzwiebeln mit den Paprikaringen andünsten.Champignons und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren fertig garen.Ein Stich Butter zugeben und mit Salz,Pfeffer und Oregano abschmecken.Mit den fertigen Kartoffel mischen.

  • 2.In der Zwischenzeit die Koteletts goldbraun braten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffel-Champignons auf Teller anrichten und die Koteletts anlegen.Mit gehackter Blattpetersilie bestreuen.

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    Rezept von golfvornholz
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