Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag,geschält in Würfel geschnitten | 360 gr. |
Spitzpaprika rot,gehäutet,entkernt,in Ringe geschnitten | 3 Stk. |
Lauchzwiebeln frisch.geputzt,in cm-Stücke geschnitten | 1 Bd |
Champignons braun,geputzt und grob gewürfelt | 200 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
1 Stich Butter | etwas |
Ibericokotelett je nach Größe | 2 Stück |
Blattpetersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Kartoffelwürfel rundherum goldbraun braten.Mit Salz abschmecken.In einer anderen Pfanne in Olivenöl die Lauchzwiebeln mit den Paprikaringen andünsten.Champignons und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren fertig garen.Ein Stich Butter zugeben und mit Salz,Pfeffer und Oregano abschmecken.Mit den fertigen Kartoffel mischen.
2.In der Zwischenzeit die Koteletts goldbraun braten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffel-Champignons auf Teller anrichten und die Koteletts anlegen.Mit gehackter Blattpetersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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