Gemischte Beeren-Torte

45 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Beerenmischung frisch 750 g
Tortenguss rot 2 Päckchen
Sahne 2 Becher
Vanillezucker 2 Päckchen
Sahnesteif 2 Päckchen

Zubereitung

1.Einen Hellen Bisquitboden (siehe mein Rezept v. 08.01.2015), einmal quer durchschneiden.

2.Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf den unteren Boden streichen. einen Tortenring um den unteren boden legen. Den zweiten Boden darauf legen. Die Beerenmischung auf den Kuchen geben.

3.Den Tortenguss nach Anleitung kochen, evtl. Beerensaft verwenden. Über die Beeren gießen und erkalten lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischte Beeren-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemischte Beeren-Torte“