1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen & Eintöpfe : Kohlrabi - ... Süppchen

Suppen & Eintöpfe : Kohlrabi - ... Süppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch4 mittelgroße
Bio-Ware etwas
Gemüsebrühe1 ½ Liter
vegane Sahne150 ml
frische Muskatnuss etwas
frish gemahlenen Pfeffer etwas
Zur Dekaration
Sprossen einige
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kohlrabi ganz dünn schälen - ich schäle sie nur bis zur Hälfte, den Rest und die oberen Blätter lasse ich dran. Die Kohlrabi klein schnibbeln und in der Gemüsebrühr garen.

    2.Alles pürrieren, die Sahne aufgießen und mit frischem Pfeffer und frisch gemahlener Muskat abrunden.

    3.Nun in die Suppentassen füllen und noch mit der Petersilie und den Sprossen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Kohlrabi - ... Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich