Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 mittelgroße |
Bio-Ware | etwas |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
vegane Sahne | 150 ml |
frische Muskatnuss | etwas |
frish gemahlenen Pfeffer | etwas |
Zur Dekaration | |
---|---|
Sprossen | einige |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kohlrabi ganz dünn schälen - ich schäle sie nur bis zur Hälfte, den Rest und die oberen Blätter lasse ich dran. Die Kohlrabi klein schnibbeln und in der Gemüsebrühr garen.
2.Alles pürrieren, die Sahne aufgießen und mit frischem Pfeffer und frisch gemahlener Muskat abrunden.
3.Nun in die Suppentassen füllen und noch mit der Petersilie und den Sprossen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Kohlrabi - ... Süppchen“