Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Rindfleisch-Sellerie Grillspieße: | |
|---|---|
| Rindersteaks, mager und dünn, 2geteilt | 80 g | 
| Sellerieknolle, in Stücken | 55 g | 
| Jalapenos, in Stücken [mehr Schärfe durch die Kernen] | 25 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett5,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- Grillspieße vorbereiten:- 1. Die Rindersteaks der Länge lang in Streifen schneiden und wellenförmig mit den Selleriestücken und den Jalapenostücken auf Grillspieße stecken. 
- marinieren:- 2. Bitte etwas Grillmarinade verwenden, und die bestückten Spieße damit begießen, da sonst die Spieße leicht etwas zu trocken werden. 
- Grillzeit:- 3. Die fertigen marinierten Spieße auf dem heißen Grillrost 5-10 Minuten (ungefährer Richtwert) von allen Seiten grillen, bis sie durchgegart sind. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
 vom 





















Kommentare zu „Rindfleisch-Sellerie Grillspieße“