1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Sellerie Grillspieße

Rindfleisch-Sellerie Grillspieße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch-Sellerie Grillspieße:
Rindersteaks, mager und dünn, 2geteilt80 g
Sellerieknolle, in Stücken55 g
Jalapenos, in Stücken [mehr Schärfe durch die Kernen]25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Grillspieße vorbereiten:

    1.Die Rindersteaks der Länge lang in Streifen schneiden und wellenförmig mit den Selleriestücken und den Jalapenostücken auf Grillspieße stecken.

  • marinieren:

    2.Bitte etwas Grillmarinade verwenden, und die bestückten Spieße damit begießen, da sonst die Spieße leicht etwas zu trocken werden.

  • Grillzeit:

    3.Die fertigen marinierten Spieße auf dem heißen Grillrost 5-10 Minuten (ungefährer Richtwert) von allen Seiten grillen, bis sie durchgegart sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Sellerie Grillspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich