Rindfleisch-Sellerie Grillspieße

25 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch-Sellerie Grillspieße:
Rindersteaks, mager und dünn, 2geteilt 80 g
Sellerieknolle, in Stücken 55 g
Jalapenos, in Stücken [mehr Schärfe durch die Kernen] 25 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Grillspieße vorbereiten:

1.Die Rindersteaks der Länge lang in Streifen schneiden und wellenförmig mit den Selleriestücken und den Jalapenostücken auf Grillspieße stecken.

marinieren:

2.Bitte etwas Grillmarinade verwenden, und die bestückten Spieße damit begießen, da sonst die Spieße leicht etwas zu trocken werden.

Grillzeit:

3.Die fertigen marinierten Spieße auf dem heißen Grillrost 5-10 Minuten (ungefährer Richtwert) von allen Seiten grillen, bis sie durchgegart sind.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Sellerie Grillspieße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleisch-Sellerie Grillspieße“