Winter Grillspieße

Rezept: Winter Grillspieße
Grillzeit
5
Grillzeit
00:20
4
2358
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für 4 Spieße:
80 g
Weißkohl, in Stücken
80 g
Steckrübe in Würfeln
80 g
Sellerie frisch, in Scheibchen
1 Stück
Zwiebeln grob geschnitten
4 Stück
Cherrytomaten
100 g
Kohlwurst, in Stücken
100 g
Schwein Gulasch, in kleinen Stücken
Einen Topf mit heißem Wasser und Öl vorbereiten:
1 l
Wasser kochend
1 el
Öl
1 el
Apfelessig
1 tl
Kümmel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
104 (25)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
2,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Winter Grillspieße

PUTENLEBERKÄSE MIT SPEIGELEI UND GEMÜSE
Geschnetzeltes mit Paprika

ZUBEREITUNG
Winter Grillspieße

Grillspieße im Winter:
1
Alle Zutaten in passende Stücke schneiden und damit die Spieße bestücken. Bitte einen Topf mit heißem Wasser mit Öl, Essig und Kümmel vorbereiten, damit die Spieße kurz vorblanchiert werden
Auf dem Grill oder Elektrogrill:
2
Den Grill vorheizen, damit sofort die richtige Hitze beim drauflegen der Spieße erreicht wird.

KOMMENTARE
Winter Grillspieße

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ein sehr köstliches Rezept, eine zauberhafte Rezeptur, leckere und verdiente 5 ✰✰✰✰✰chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von wastel
   wastel
tolle Idee --LG Sabine
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Hervorragend - zum reinsetzen ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Die Idee ist schon 5* wert. Leider gibt es bei uns keine Kohlwurst (oder sie heißt hier anders). Vielleicht tausche ich sie einfach aus. LG

Um das Rezept "Winter Grillspieße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung