1. Home
  2. Rezept
  3. Winter Grillspieße

Winter Grillspieße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für 4 Spieße:
Weißkohl, in Stücken80 g
Steckrübe in Würfeln80 g
Sellerie frisch, in Scheibchen80 g
Zwiebeln grob geschnitten1 Stück
Cherrytomaten4 Stück
Kohlwurst, in Stücken100 g
Schwein Gulasch, in kleinen Stücken100 g
Einen Topf mit heißem Wasser und Öl vorbereiten:
Wasser kochend1 l
Öl1 el
Apfelessig1 el
Kümmel1 tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Grillspieße im Winter:

    1.Alle Zutaten in passende Stücke schneiden und damit die Spieße bestücken. Bitte einen Topf mit heißem Wasser mit Öl, Essig und Kümmel vorbereiten, damit die Spieße kurz vorblanchiert werden

  • Auf dem Grill oder Elektrogrill:

    2.Den Grill vorheizen, damit sofort die richtige Hitze beim drauflegen der Spieße erreicht wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Winter Grillspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich