Winter Grillspieße

20 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für 4 Spieße:
Weißkohl, in Stücken 80 g
Steckrübe in Würfeln 80 g
Sellerie frisch, in Scheibchen 80 g
Zwiebeln grob geschnitten 1 Stück
Cherrytomaten 4 Stück
Kohlwurst, in Stücken 100 g
Schwein Gulasch, in kleinen Stücken 100 g
Einen Topf mit heißem Wasser und Öl vorbereiten:
Wasser kochend 1 l
Öl 1 el
Apfelessig 1 el
Kümmel 1 tl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
104 (25)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

Grillspieße im Winter:

1.Alle Zutaten in passende Stücke schneiden und damit die Spieße bestücken. Bitte einen Topf mit heißem Wasser mit Öl, Essig und Kümmel vorbereiten, damit die Spieße kurz vorblanchiert werden

Auf dem Grill oder Elektrogrill:

2.Den Grill vorheizen, damit sofort die richtige Hitze beim drauflegen der Spieße erreicht wird.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Winter Grillspieße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Winter Grillspieße“