Champignong - Tofu - Ragout an Kamut - Spaghetti

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Alsan - vegane Butter2 EßL
Zwiebel gewürfelt1 große
Räuchertofu gewürfelt200 gr.
braune Champignons geschnitten500 gr.
Gemüse-Salz*1 EßL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sahne vegane
frische Petersilie etwas
********************************* etwas
Kamut-Vollkorn-Spaghetti1 handvoll
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Spaghetti kochen

    6. Parallel dazu sollten die Spaghetti im Salzwasser al dente gekocht werden.

  • Anrichten

    7. Die Spaghetti abgießen, auf Teller anrichten und das Ragout dazu geben....guten Hunger ;-) und viele Spaß beim nachkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Champignong - Tofu - Ragout an Kamut - Spaghetti“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Champignong - Tofu - Ragout an Kamut - Spaghetti