Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Alsan - vegane Butter | 2 EßL |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Räuchertofu gewürfelt | 200 gr. |
braune Champignons geschnitten | 500 gr. |
Gemüse-Salz* | 1 EßL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sahne | vegane |
frische Petersilie | etwas |
********************************* | etwas |
Kamut-Vollkorn-Spaghetti | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Spaghetti kochen
6. Parallel dazu sollten die Spaghetti im Salzwasser al dente gekocht werden.
Anrichten
7. Die Spaghetti abgießen, auf Teller anrichten und das Ragout dazu geben....guten Hunger ;-) und viele Spaß beim nachkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Champignong - Tofu - Ragout an Kamut - Spaghetti“