1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Maronen

Putengeschnetzeltes mit Maronen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust Filet800 g
Rosenkohl frisch500 g
Maronen vakuumiert200 g
Schalotten gewürfelt2
Erdnussöl2 EL
Weißwein trocken100 ml
Sahne150 ml
Puderzucker2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Rosenkohl / Maronen

    1.putzen, waschen und 10 Minuten in Salzwasser kochen, herausnehmen und halbieren. Zur Seite stellen.

  • 2.die Maronen aus der Verpackung nehmen, auflockern und ebenfals halbieren

  • Fleisch

    3.Fleisch in Streifen schneiden. In einer Pfanne 2 EL Erdnussöl erhitzen und die Putenstreifen rundum kräftig anbraten. Würzen mit Salz und Pfeffer. Calotten dazugeben, kuz mitdünsten. Das Ganze mit Weißwein und Sahne ablöschen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, nochmal würzen.

  • Rosenkohl / Maronen

    4.1 EL Erdnussöl in einer weiteren Pfanne erhitzen, Rosenkohl und Maronen hinein geben, etwas anbraten und dann den Puderzucker drüberstreuen. Karamellisieren lassen. Dann Rosenkohl und Maronen zum Fleisch geben, untermengen.

  • Beilage

    5.dazu gab es bei uns Ofenkartoffeln. Rezept in meinem KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Maronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich