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Mit Aprikosen gefüllter Portobello, Camargue Reis mit Erdnusschutney und Avocado Trüffel

5 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Portobellos5 Stk.
Aprikosen frisch250 g
Ingwer50 g
Sojasoße250 ml
Chiliflocken etwas
Koriander frisch etwas
Camargue Reis500 g
Erdnüsse geschält125 g
Kreuzkümmel1 TL
Sesamsamen1 EL
Kokosraspeln40 g
Chilischoten6 Stk.
Knoblauchzehen8 Stk.
Öl3 EL
Zitronensaft frisch gepresst5 Stk.
Salz etwas
Avocado5 Stk.
Mango reif1 Stk.
Koriander frisch etwas
Sesamsamen2 EL
Blüten getrocknet1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • Portobello

    1.Die Pilze in einer Marinade aus Soja Sauce, zerkleinerten Aprikosen und Ingwer, frischen Korianderblättern und Chili, für ca. 3 Stunden einlegen.

  • Erdnusschutney

    2.Die Erdnüsse in der Pfanne rösten. Kreuzkümmel, Sesam, Kokosraspel, Chilis und Knoblauch im Öl vorsichtig rösten, dann mit den Erdnüssen und Zitronensaft im Mixer gründlich pürieren.


  • Avocado Trüffel

    3.Mango schälen und zerkleinern. Sesamkerne in einer Pfanne rösten und auf die Mango geben. Nach Belieben mit Korianderblättern vermengen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

    4.Die Avocados halbieren und vorsichtig den Kern entfernen. Mit einem Löffel etwas Fruchtfleisch herauslösen und das inneren der Avocado mit Zitronensaft beträufeln (damit die Avocado nicht braun wird)

    5.Nun den Hohlraum der Avocado mit dem Mango-Sesammus füllen und die Hälften wieder zusammen fügen. Nun sehr vorsichtig die Haut der Avocado entfernen. Geschälte Avocado mit den Blüten bestreuen. Camargue Reis in einem topf mit Wasser, im Verhältnis 1:2, ca. 40 Minuten kochen.

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