Maultaschen mit Zwiebel und Ei

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz 20 g
Maultaschen schwäbisch 1 Päckchen
Zwiebel 1
Eier 4
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Maultaschen in Streifen schneiden, Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden.

2.Butterschmalz in der Pfanne heiß werden lassen, dann die Maultaschen und die Zwiebel backen.

3.die 4 Eier verkleppern und mit Salz und Pfeffer würzen, über die Maultaschen geben und unter umrühren zum Stocken bringen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen mit Zwiebel und Ei“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschen mit Zwiebel und Ei“