Ratatouille-Kuchen

Rezept: Ratatouille-Kuchen
8
00:45
2
535
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Gemüse
1
Zwiebel
1 rote
Spitzpaprika
0,5
Aubergine frisch
0,5
Zucchini
1
Tomate
Gewürze
Salz, Pfeffer
getrockneter
Oregano, Thymian, Basilikum
für den Teig...
150 gr.
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
100 gr.
Parmesan frisch gerieben
3
Eier
100 ml
Milch fettarm
125 gr.
Margarine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1607 (384)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
24,2 g
Fett
27,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ratatouille-Kuchen

ZUBEREITUNG
Ratatouille-Kuchen

1
Das Gemüse klein würfeln und der Reihe nach in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und dann mit Wasser oder Weißwein bissfest dünsten. Mit den Gewürze abschmecken, aber es darf ruhig etwas mehr sein... :)
2
Mehl, Backpulver und den Parmesan mischen und gut mit Eier, Milch und Margarine vermengen.
3
Das Gemüse unter den Teig mengen und anschließend auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen.
4
Im vorgeheizten Ofen bei 175° C ca. 30 min backen...
5
Mit einem Plätzchen-Ausstecher in Form bringen und anrichten ...

KOMMENTARE
Ratatouille-Kuchen

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Feines gericht klasse zubereitet Lg Bruno
Benutzerbild von elkrau
   elkrau
auch sehr lecker. Wenn Du das ganze noch mal machst, bitte bei mir klingeln. LG Elfi

Um das Rezept "Ratatouille-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung