1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille Kuchen einfach und lecker

Ratatouille-Kuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüse
Zwiebel1
Spitzpaprika1 rote
Aubergine frisch½
Zucchini½
Tomate1
Gewürze
Salz, Pfeffer etwas
Oregano, Thymian, Basilikum getrockneter
für den Teig...
Mehl150 gr.
Backpulver1 Päckchen
Parmesan frisch gerieben100 gr.
Eier3
Milch fettarm100 ml
Margarine125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gemüse klein würfeln und der Reihe nach in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und dann mit Wasser oder Weißwein bissfest dünsten. Mit den Gewürze abschmecken, aber es darf ruhig etwas mehr sein... :)

    2.Mehl, Backpulver und den Parmesan mischen und gut mit Eier, Milch und Margarine vermengen.

    3.Das Gemüse unter den Teig mengen und anschließend auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 175° C ca. 30 min backen...

    5.Mit einem Plätzchen-Ausstecher in Form bringen und anrichten ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich