1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelherzen

Mandelherzen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
flüssige Butter200 Gramm
Zucker210 Gramm
Salz1 Prise
Eier4
Mehl375 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Mandelblättchen100 Gramm
Schlagsahne500 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Erdbeeren350 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter, 200g Zucker und Salz cremig schlagen, nach und nach Eier zufügen und so lang weiterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig auf ein Backblech streichen, mit Mandelblättchen und 10g Zucker bestreuen und bei 200°C Ober-Unterhitze etwa 20-25 Minuten backen. Möglichst große Herzen ausstechen und abkühlen lassen. Die Sahne zusammen mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen. Die Mandelherzen quer halbieren und Vanillesahne auf die untere Hälfte spritzen, mit Beeren belegen und Sahne darauf spritzen. Den Mandelherz-Deckel darauflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****s
    vom
    Profilbild von f****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelherzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich