Hähnchenschlegel mit Ofenkartoffeln und Ofengemüse

Rezept: Hähnchenschlegel mit Ofenkartoffeln und Ofengemüse
4
01:20
1
9552
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Hähnchen schlegel
für das Gemüse
2 Stück
Paprika - in Spalten geschitten
2 Stück
Zuchineni - halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
1 Stück
Zwiebel - in spalten geschnitten
1 Hand voll
frische Basilikumblätter
1 Zehe
Knoblauch - fein gehackt
1 Prise
Kräutersalz, Pfeffer, Kräutermischung, Thymian
6 Stück
Kleine Rispen oder Cocktailtomaten
für die Ofenkartoffeln
6 Stück
kleine Kartoffel - geschält und in Spalten geschnitten
1 EL
Sonnenblumenöl
1 Prise
Kräutersalz, Pfeffer, Rosmarin, Kümmel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
25,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchenschlegel mit Ofenkartoffeln und Ofengemüse

Scharfer Chinakohl mit Hokkaido-Spalten

ZUBEREITUNG
Hähnchenschlegel mit Ofenkartoffeln und Ofengemüse

1
Hähnchenschlegel mit Sonnenblumenöl einreiben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kartoffeln in Sonnenblumenöl wenden und mit Kräutersalz, Pfeffer, Rosmarin und Kümmel würzen und mit den Hähnchenschlegel in eine hohe Bratform legen. Bei ca 160-180 Grad ober und Unterhitze ca. 50-60 min. backen.
2
Das geschnitte und gewürzte Gemüse gut durchmischen und etwas ziehen lassen. Nach ca 20-25 min. zwischen die Schlegel und Kartoffelspalten verteilen und die halbierten Tomaten auf dem Gemüse verteilen. Das Ganze noch ca. 30 min backen, bis alles schön durch ist.

KOMMENTARE
Hähnchenschlegel mit Ofenkartoffeln und Ofengemüse

Benutzerbild von Miba
   Miba
Tolles Gericht..tolles Farbenspiel des Gemüses :-))) Lg Michaela

Um das Rezept "Hähnchenschlegel mit Ofenkartoffeln und Ofengemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung