Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Kartoffeln | 1,30 kg. |
Wasser | 1 L |
Sahne | 1 Päckchen |
Fleischbrühe | 4 Würfel |
Knoblauch gepresst | 2 Zehen |
Cajunmischung | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Ostasiatische Pilzmischung getrocknet | 50 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Pilze in Wasser geben und ein paar Stunden einweichen. Pilze auswaschen und absieben.
2.Die Kartoffeln schälen, würfeln und im Wasser mit den Fleischbrühwürfeln garen. Dann pürieren und die Sahne und die Gewürze einrühren. Scharf abwürzen. Köcheln lassen. Es sollte eine sämig-cremige Suppe werden. Dann die Pilze hineingeben und 10 Minuten mitkochen.
3.Uns schmeckte die Suppe auch sehr gut! Dazu gab es italienisches Ringbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Kartoffelcremesuppe mit Ostasiatischen Pilzen“