1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Kartoffelcremesuppe mit Ostasiatischen Pilzen

Suppe: Kartoffelcremesuppe mit Ostasiatischen Pilzen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Kartoffeln1,30 kg.
Wasser1 L
Sahne1 Päckchen
Fleischbrühe4 Würfel
Knoblauch gepresst2 Zehen
Cajunmischung etwas
Chili aus der Mühle etwas
Basilikum getrocknet etwas
Ostasiatische Pilzmischung getrocknet50 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Pilze in Wasser geben und ein paar Stunden einweichen. Pilze auswaschen und absieben.

    2.Die Kartoffeln schälen, würfeln und im Wasser mit den Fleischbrühwürfeln garen. Dann pürieren und die Sahne und die Gewürze einrühren. Scharf abwürzen. Köcheln lassen. Es sollte eine sämig-cremige Suppe werden. Dann die Pilze hineingeben und 10 Minuten mitkochen.

    3.Uns schmeckte die Suppe auch sehr gut! Dazu gab es italienisches Ringbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Kartoffelcremesuppe mit Ostasiatischen Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich