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Beilagen – herzhafte Reisbällchen nach Art des Hauses

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rundkornreis500 Gramm
Pecorino gerieben150 Gramm
Eier3 Stk.
Ofengetrocknete Tomaten a'la Manfred20 Gramm
http://www.kochbar.de/rezept/402913/Antipasti-Ofengetrocknete-Tomaten-a-la-Manfred.html etwas
Butter3 EL
Semmelbrösel10 EL
Mehl5 EL
Quebrado Chiliflocken1 TL
Salz etwas
rechlich Öl zum frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitende Arbeiten:

    1.Reis nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Heiß mit Pecorino und Butter mischen. Den Reis etwas abkühlen lassen. Mit einem Ei und den Quebrado-Chiliflocken mischen.

  • 2.Panierstation aus drei flachen Tellern herstellen. In einem Teller das Mehl Eine ausbreiten. Im zweiten Teller die restlichen Eier verkleppern. Im dritten Teller die Semmelbrösel ausbreiten.

  • 3.Die getrockneten Tomaten fein hacken und unter den Reis mischen.

  • 4.Das Öl zum frittieren auf 175 Grad in der Friteuse oder einem ausreichend großen Topf erhitzen.

  • Verarbeitung der Zutaten:

    5.Den vorbereiteten Reis in 12 gleichgroße Bällchen formen.

  • 6.Jedes Bällchen zunächst mehlieren, dann im Ei wenden und zum Schluss durch die Semmelbrösel wälzen.

  • 7.Im vorbereiteten heißen Öl goldbraun frittieren

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    Rezept von i****h
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