Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mozarella | 2 |
Wildblüten | 1 TL |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Knoblauchöl aus meinem KB | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Honig | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Bärlauchblätter | 1 TL |
Zitronenabrieb | ½ TL |
Tomatenbett | |
---|---|
Cherrytomaten bunt | 500 g |
Balsamico | 200 ml |
Honig | 1 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Aceto Balsamico Crema | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1942 (464)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett50,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1942 (464)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett50,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Oliven-, Knoblauchöl, Honig, Zitronensaft und Abrieb sowie Oregano, Wildblüten, Bärlauch, Salz und Pfeffer gleichmäßig vermengen.
2.Den Mozarella aus der Lake nehmen und über Nacht darin marinieren.
3.DieTomaten halbieren und mit den übrigen Zutaten marinieren und abschmecken.
4.Tomaten auf Teller verteilen, mit Balsamicomichung beträufeln und den Mozarella darauf setzen - die übrige Marinade darüber verteilen.
5.Mit etwas Balsamicocreme verfeinern und zu frischem warmen Brot genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Eingelegter Mozarella an buntem Tomatenbett“