1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Mozarella an buntem Tomatenbett

Eingelegter Mozarella an buntem Tomatenbett

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mozarella2
Wildblüten1 TL
Olivenöl extra vergine etwas
Knoblauchöl aus meinem KB etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Honig1 TL
Zitronensaft2 EL
Oregano getrocknet1 TL
Bärlauchblätter1 TL
Zitronenabrieb½ TL
Tomatenbett
Cherrytomaten bunt500 g
Balsamico200 ml
Honig1 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Aceto Balsamico Crema etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Oliven-, Knoblauchöl, Honig, Zitronensaft und Abrieb sowie Oregano, Wildblüten, Bärlauch, Salz und Pfeffer gleichmäßig vermengen.

  • 2.Den Mozarella aus der Lake nehmen und über Nacht darin marinieren.

  • 3.DieTomaten halbieren und mit den übrigen Zutaten marinieren und abschmecken.

  • 4.Tomaten auf Teller verteilen, mit Balsamicomichung beträufeln und den Mozarella darauf setzen - die übrige Marinade darüber verteilen.

  • 5.Mit etwas Balsamicocreme verfeinern und zu frischem warmen Brot genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Mozarella an buntem Tomatenbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich