marinierte Mozzarella Babys mit Cherry Tomaten

leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mozzarella Minis 1 Päckchen
Cherrytomaten 1 Pk.
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Zucker 1 Prise
Basilikumblätter etwas
Balsamico-Creme etwas

Zubereitung

1.zurück von meinem kurzurlaub in italien mußte ich gestern abend nochmals schnell den TASTE OF ITALY hereinholen:

2.marinade herstellen: etwas fleur de sel, weißer balsamicoessig, olivenöl und eine prise zucker werden kräftig vermischt

3.mozzarellakugeln und cherrytomaten halbieren - marinade drübergeben und gut vermengen - für mindestens 1 stunde im kühlschrank ziehen lassen, damit sich der geschmack entfalten kann

4.die marinierten mozzarella- und cherrytomatenstücke mit frischen basilikumblättchen in ein dekoratives glas geben - kurz vor dem servieren obendrüber ein paar tropfen dunkle balsamicocreme

5.DAS MUSSTE EINFACH SEIN BEVOR ICH ZUHAUSE WIEDER IN HERBSTLICHE KÜRBIS- UND MARONIREZEPTE EINTAUCHE....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „marinierte Mozzarella Babys mit Cherry Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„marinierte Mozzarella Babys mit Cherry Tomaten“