Zutaten für 2 Personen
Rote Bete gekocht | 1 große |
Zwiebel hehackt | 1 kleine |
Essig und Leinöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Tomaten | 3 mittelgroße |
Salat nach Wahl | 3 Blätter |
braune Champignongs | angelassene |
mildes Kokosfett | etwas |
dazu | |
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Maiswaffeln mit Oleolux* | etwas |
Diß nach Budwig mit Kräutern* | und |
gefüllte Paprikaschoten* | 2 kleine |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rote Bete klein hobeln, mit Salz, mit Pfeffer, mit Öl, dem Essig würzen und der Prise Zucker abrunden.
2.Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden.
3.Die Salatblätter waschen und trocken schleudern
4.Die braunen Champiniongs abbürsten, schneiden und in etwas Kokosfett anlassen
Anrichten
5.Auf 2 Teller das Gemüse verteilen, es anrichten, der Dip ist nebenbei schnell gemacht und mit Mais - Reis - oder Dinkelwaffeln genießen.
Empfohlene Beilage
6.Dazu haben wir Maiswafferln mit Oleolux (auch ein leckerer Brotaufstrich) gegessen.
Hilfreiche Links
7.* http://www.kochbar.de/rezept/501522/Sossen-und-Dip-s-Budwig-Quark-Dip-s.html
8.* http://www.kochbar.de/rezept/500397/Oleolux-meine-Art.html
9.* http://www.kochbar.de/rezept/502400/Ofenkartoffeln-mit-Zwiebel-Champignon-und-Budwig-Quark-gefuellten-Paprikaschoten.html
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vom
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