1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat-Teller

Bunter Salat-Teller

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete gekocht1 große
Zwiebel hehackt1 kleine
Essig und Leinöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Tomaten3 mittelgroße
Salat nach Wahl3 Blätter
braune Champignongs angelassene
mildes Kokosfett etwas
dazu
Maiswaffeln mit Oleolux* etwas
Diß nach Budwig mit Kräutern* und
gefüllte Paprikaschoten*2 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rote Bete klein hobeln, mit Salz, mit Pfeffer, mit Öl, dem Essig würzen und der Prise Zucker abrunden.

    2.Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden.

    3.Die Salatblätter waschen und trocken schleudern

    4.Die braunen Champiniongs abbürsten, schneiden und in etwas Kokosfett anlassen

  • Anrichten

    5.Auf 2 Teller das Gemüse verteilen, es anrichten, der Dip ist nebenbei schnell gemacht und mit Mais - Reis - oder Dinkelwaffeln genießen.

  • Empfohlene Beilage

    6.Dazu haben wir Maiswafferln mit Oleolux (auch ein leckerer Brotaufstrich) gegessen.

  • Hilfreiche Links

    7.* http://www.kochbar.de/rezept/501522/Sossen-und-Dip-s-Budwig-Quark-Dip-s.html

    8.* http://www.kochbar.de/rezept/500397/Oleolux-meine-Art.html

    9.* http://www.kochbar.de/rezept/502400/Ofenkartoffeln-mit-Zwiebel-Champignon-und-Budwig-Quark-gefuellten-Paprikaschoten.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat-Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich