Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | etwas |
Schinkenspeckwürfel | etwas |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Mayonaise | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Gewürze | etwas |
Maggie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln in der Schale garen und pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2.Schinkenspeckwürfel in der Butter anbraten, Mehl hinzufügen, mit Brühe auffüllen. Sud sollte schön sämig werden!
3.Mayo dazugeben!
4.Essig, Salz, Pfeffer, Maggie und Gewürze hinzugeben.
5.Alles über die Kartoffeln geben, gut vermengen und nochmals abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Warmer Grumbeersalat“